Москва, Южный порт,  ЮВАО, Южнопортовая улица 22с2,  
м. Кожуховская

Свою Политику конфиденциальности мы основываем на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы храним конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от пользователей информации и защищаем персональные данные от разных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности нашего сайта

Какую информацию мы собираем?

Персональная информация, предоставляемая пользователем при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.

Данные, которые передаются автоматически при посещении сайта пользователем: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.

Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только сервисам и партнерам, которым данная информация необходима для осуществления операций, например, оформления заказа, доставки. Все партнеры выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

При переходе из наешл сайта на другие источники администрация сайта не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей.

Безопасность платежей обеспечивается с помощью платежного сервиса, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами и строго в соответствии с Российским Законодательством. Обработка полученных конфиденциальных данных держателя карты производится с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет, а также с применением дополнительных систем многоуровневнего шифрования.

Защита информации на сайте.

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью администрации сайта и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

Администрация сайта оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Администрация сайта не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Администрация сайта оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.